Cette recette de pizza peut se faire avec les enfants. Ils adorent mettre la main à la pâte et choisir leurs ingrédients.
C
Capucine
62 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
1 tasse de farine (en ajouter si la pâte colle)
1 c. à thé de levure sèche active
1 pincée de sel
1/2 tasse d'eau
1 c. à soupe d'huile d'olive
sauce tomate
jambon, mozzarella... au choix
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 10min › Temps extra : 15min réfrigération › Prêt en : 55min
Combiner la farine, la levure et le sel. Ajouter l'eau et bien mélanger. Ajouter l'huile d'olive. Si la pâte colle trop ajouter un peu de farine. Laisser reposer 15 minutes.
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
Préchauffer le four à 400°F (200º).
En commençant avec la sauce tomate, étendre les ingrédients choisis sur la pâte.
Cuire au four de 10 à 15 minutes, en fonction de l'épaisseur de la pâte. Surveiller la cuisson.