Flétan au romarin

    (1)
    25 minutes

    Cette recette est vraiment très simple et a beaucoup de goût. J'adore le mélange de cinq-épices avec les poissons et les pétoncles.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 600 g de filets de flétan frais
    • 1 brin de romarin frais
    • 1 c. à thé de cinq-épices
    • 1 citron pressé
    • 2 c. à soupe de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle; y déposer le poisson et le romarin. Cuire de 10 à 15 minutes, en fonction de l'épaisseur du filet, en retournant à mi cuisson.
    2. En dehors du feu, saupoudrer de cinq-épices. Verser le jus du citron et ajouter le beurre. Laisser sur le feu 2-3 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Servir bien chaud.

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    J'ai fait cette recette au four. J'ai tout mis dans le plat. Mon filet était très épais (4 cm) et j'ai fait cuire 35 minutes à 200º en arrosant avec le jus de citron et l'huile d'olive en cours de cuisson.  -  17 avr. 2010  (Allrecipes France)

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