Coulis de framboises rapide et facile

    (3)
    7 minutes

    J'ai toujours des framboises surgelées dans mon congélateur. Ce coulis se prépare en moins de 10 minutes et est excellent sur de la crème glacée à la vanille ou tout autre dessert que l'on désire un peu plus fruité. Pensez à garder quelques framboises pour la décoration.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • framboises surgelées
    • 1 c. à soupe de sucre à glacer (+/-, au goût), tamisé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Faire dégeler les framboises 2 minutes au micro-ondes.
    2. Les passer au blender en mode "liquide".
    3. Passer les framboises liquéfiées au chinois et tourner avec une cuillère de bois pour bien retirer tout le jus et retenir les pépins.
    4. Ajouter le sucre à glacer et mélanger. Goûter et ajuster la quantité de sucre, selon les goûts et la quantité de framboises.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (2)

    Artamir
    par
    0

    J'ai remplacé les framboises par des fraises. C'était tout de même délicieux sur de petits muffins au pommes.  -  06 nov. 2014

    par
    42

    Super facile, rapide et pas trop sucré. Parfait !  -  07 juil. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!