Coulis de framboises rapide et facile

    (3)
    7 minutes

    J'ai toujours des framboises surgelées dans mon congélateur. Ce coulis se prépare en moins de 10 minutes et est excellent sur de la crème glacée à la vanille ou tout autre dessert que l'on désire un peu plus fruité. Pensez à garder quelques framboises pour la décoration.


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 500 g de framboises surgelées
    • 1 c. à soupe de sucre à glacer (+/-, au goût), tamisé

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Faire dégeler les framboises 2 minutes au micro-ondes.
    2. Liquéfier les framboises à l'aide d'un robot ou mélangeur électrique. Tamiser ou passer au chinois, pour retirer les pépins.
    3. Ajouter le sucre à glacer et mélanger. Goûter et ajuster la quantité de sucre, selon les goûts.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (2)

    Artamir
    par
    0

    J'ai remplacé les framboises par des fraises. C'était tout de même délicieux sur de petits muffins au pommes.  -  06 nov. 2014

    par
    42

    Super facile, rapide et pas trop sucré. Parfait !  -  07 juil. 2010  (Allrecipes France)