Petits muffins à la banane

    (3)

    Je prépare souvent ces petits muffins, quand j'ai deux bananes un peu trop mûres à passer. J'aime bien y ajouter une poignée de noix.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 muffins

    • 2 bananes bien mûres
    • 3 œufs, battus
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 ¼ tasse de farine
    • 1/2 tasse de beurre, fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200ºC).
    2. Peler les bananes et les faire dorer avec une cuillère à soupe de beurre dans une poêle.
    3. Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine et le beurre fondu. Bien lier le tout.
    4. Écraser les bananes et les mélanger avec la pâte.
    5. Verser dans des moules à muffins souples. Cuire au four 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!