Pain à la banane et au chocolat

    (7)
    55 minutes

    Un pain aux bananes agrémenté de délicieux copeaus de chocolat noir...un régal pour les papilles!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 œufs
    • 3/4 tasse de sucre
    • 1 1/4 tasse de farine, tamisée
    • 5/8 tasse de beurre, fondu
    • 3 bananes bien mûres
    • 50 g de chocolat noir (90% de cacao)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 55min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180ºC).
    2. Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine tamisée puis le beurre fondu. Fouetter le tout.
    3. Écraser les bananes à la fourchette. Les ajouter à la préparation.
    4. Faire des copeaux de chocolat avec un couteau économe et mélanger avec la pâte.
    5. Beurrer un moule à pain de 9x5, en métal. Verser la préparation et cuire au four 35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Commentaires en français (4)

    par
    1

    super ! Mon fils adore !  -  20 nov. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Excellent, moelleux au possible... tout le monde l'adore !!! facile à réaliser.  -  18 mars 2017  (Allrecipes France)

    par
    0

    Moelleux à souhait !!! Un regal pour le 4h.  -  14 mars 2014  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!