Tomates farcies au veau

    (3)
    1 heure

    Le parmesan et le persil apportent beaucoup de saveur à ces tomates farcies au veau, qui plairont à tous vos invités.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 tomates farcies

    • 12 tomates
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive (divisées)
    • 1 gros oignon haché
    • 500 g de veau haché
    • sel et poivre
    • 1 tasse de pain rassi émietté
    • 1/4 tasse de lait
    • 1/2 bouquet de persil, haché
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Découper le chapeau des tomates. Retirer la pulpe à l'aide d'une cuillère à pamplemousse. Réserver la pulpe.
    2. Chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir les oignons avec un peu de sel. Ajouter la viande de veau hachée. Faire dorer.
    3. Ajouter la pulpe des tomates. Saler et poivrer. Laisser mijoter 5 minutes.
    4. Faire tremper les morceaux de pain dans le lait. Les ajouter dans la poêle, avec le persil et le parmesan; mélanger.
    5. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    6. Mettre les tomates dans un plat à four et les farcir. Arroser de 2 c. à soupe d'huile d'olive.
    7. Cuire au four 30 minutes.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (2)

    SoniaLauzon
    0

    Super bon et facile à réaliser. À refaire encore mmmmm!!! :-)  -  31 janv. 2016

    par
    4

    Super recette. Bravo pour les photos à chaque étape. Mes enfants ont mangé des légumes !!!  -  14 mai 2010  (Allrecipes France)

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