Rouleaux de dinde au piment vert

    De délicieuces escalopes de dinde farcies au poivron et aux noisettes, délicieusement arômatisées à la sauce soya.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 escalopes de dinde (ou poitrines de dinde coupées sur l'épaisseur)
    • 2 c. à soupe sauce soya
    • sel et poivre
    • 1/2 piment vert en lanières fines
    • 8 noisettes, hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Mettre de l’eau à bouillir dans une casserole. Blanchir les lanières de piment quelques minutes dans l'eau bouillante puis les retirer et les plonger dans l'eau froide pour en stopper la cuisson. Égoutter. Conserver l'eau bouillante.
    2. Arroser les escalopes de dinde de sauce soya, puis assaisonner avec un peu de sel et de poivre.
    3. Déposer une moitié des lanières de piment sur chacune des escalopes. Disposer les noisettes hachées par-dessus.
    4. Enrouler chaque escalope ainsi garnie en escargot, en pressant bien pour que la forme soit conservée une fois cuit. Utiliser un cure-dent si désiré pour faire tenir le boudin ainsi obtenu.
    5. Plonger les rouleaux ainsi emmaillotés dans l’eau bouillante et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!