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Mon gigot de 7 heures

À propos de cette recette: Ce plat est tout désigné pour la fête de Pâques. Je mets le gigot la veille au soir au four et je le fais réchauffer ou encore je le cuis le matin pour le déguster le soir. Avec des petites pommes de terre nouvelles, c'est délicieux!

Yann44

Ingrédients
Portions: 6 

  • 1 gigot d'agneau
  • 3 carottes
  • 2 branches de céleri
  • 1 oignon haché
  • 1 bouquet garni (les herbes que vous voulez)
  • 3 gousses d'ail
  • un peu d'huile d'olive
  • 1/2 tasse (ou plus) de muscadet

Étapes de préparation
Préparation : 10min  ›  Cuisson : 7h  ›  Prêt en : 7h10min 

  1. Préchauffer le four à 250°F (120°C).
  2. Faire une mirepoix en hachant les carottes, le céleri et l'oignon et les mettre dans une cocotte en fonte avec l'huile d'olive. Ajouter l'ail, le bouquet garni et le vin blanc.
  3. Couvrir et cuire pendant 7 heures.

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