Salade d'hiver à la betterave

    30 minutes

    Une salade de betteraves qui contient également des pommes de terre, des œufs et du thon. Une salade d'hiver parfaite, qui s'amène aussi bien en pique-nique l'été.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 pommes de terre moyennes
    • 2 œufs entiers
    • 2 betteraves rouges précuites
    • 1 boîte de thon dans l'eau, égoutté et émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes. Après 15 minutes de cuisson, ajouter les œufs pour les faire durcir.
    2. Peler les pommes de terre et les couper en dés. Faire de même avec les betteraves. Écaler les œufs sous l'eau froide et les trancher.
    3. Combiner les pommes de terre, les betteraves, les œufs et le thon dans un grand bol; mélanger et réfrigérer 30 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)