Salade d'hiver à la betterave

    Ma grand-mère faisait souvent cette recette quand on était petits. Je la vois encore avec les mains toutes rouges après avoir coupé les betteraves! Une salade d'hiver parfaite, mais qui s'amène aussi bien en pique-nique l'été.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 pommes de terre moyennes
    • 2 oeufs entiers
    • 2 betteraves rouges précuites
    • 1 boîte de thon dans l'eau, égoutté et émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes. Après 15 minutes de cuisson, ajouter les oeufs pour les faire durcir.
    2. Peler les pommes de terre et les couper en dés. Faire de même avec les betteraves. Écailler les oeufs sous l'eau froide et les couper en tranches.
    3. Combiner les pommes de terre, les betteraves, les oeufs et le thon dans un grand bol; mélanger et réfrigérer quelques minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!