Purée de rhubarbe et fraise

    (1)
    20 minutes

    J'ai de la rhubarbe dans le jardin alors j'en profite. Utilisez cette compote pour préparer des croustades ou des tartes, ou encore comme telle au déjeuner...


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 5 tiges de rhubarbe coupées en petits morceaux
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 4 1/2 tasses de fraises équeutées, lavées et coupées en morceaux

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Combiner la rhubarbe et la cassonade dans une casserole.
    2. Ajouter les fraises et laisser cuire 15 minutes à feu doux. Ne pas couvrir pour laisser évaporer les liquides.
    3. À déguster chaud ou froid.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)