Fèves vertes à l'ail et au thym

    (2)
    20 minutes

    Ces fèves vertes sont délicieuses, revenues à la poêle avec de l'huile, de l'ail et du thym. Quand elles accompagnent une pièce de viande, j'aime bien les faire revenir dans les jus de cuisson de la viande plutôt que dans l'huile d'olive.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de fèves vertes, lavées et équeutées
    • 50 ml d'huile d'olive
    • 5 gousses d'ail, émincées
    • 1 bonne pincée de thym
    • 1 pincée de gros sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire les fèves vertes dans une casserole d'eau buillante salée pendant 10 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'ail pendant quelques minutes. Ajouter les fèves et remuer, saupoudrer de thym et laisser cuire 2 minutes. Servir.

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    Commentaires et notations
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    (2)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Tout simple mais delicieux ! J’ai fait cuire les haricots à peine moins longtemps car je les aime très craquants.  -  24 avr. 2010  (Allrecipes France)

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