Tomates farcies toutes simples

    J'utilise habituellement de la chair à saucisse pour farcir mes tomates, mais comme je n'en avais pas, j'ai utilisé du boeuf haché, et tout le monde a aimé.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tomates
    • 250 g de boeuf haché
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 410°F (210°C).
    2. Évider les tomates et mettre la pulpe dans une casserole. Ajouter le boeuf haché et remuer pour éviter d'avoir des gros morceaux.
    3. Laisser cuire 10 minutes, le temps que la viande soit bien cuite.
    4. Remplir les tomates évidées avec la farce. Mettre les tomates dans un plat allant au four en les coinçant bien pour ne pas qu'elles se renversent. Cuire au four 10 minutes et servir bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!