Tomates farcies toutes simples

    30 minutes

    Une recette vraiment simple de tomates farcies au bœuf haché, simplement assaisonné de sel et poivre. Pourquoi faire compliqué?


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 tomates
    • 250 g de bœuf haché
    • sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 410°F (210°C).
    2. Évider les tomates et mettre la pulpe dans une casserole. Ajouter le bœuf haché et faire revenir pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Égoutter le gras. Saler et poivrer.
    3. Remplir les tomates évidées avec la farce. Mettre les tomates dans un plat allant au four en les coinçant bien pour ne pas qu'elles se renversent. Cuire au four 10 minutes et servir bien chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)