Poitrines de poulet aux pois et à la tomate

    (1)
    20 minutes

    C'est parfait pour un plat de milieu de semaine. En plus d'être rapide à préparer, il est peu calorique. Vite fait bien fait, quoi!


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 poitrines de poulet sans os mais avec peau
    • 2 tomates pelées et hachées
    • 1 oignon, haché
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 tasse (petite) de petits pois surgelés
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Verser l'huile d'olive dans une poêle et faire dorer les poitrines de poulet pendant 5 minutes à feu moyen.
    2. Ajouter l'oignon et laisser cuire 5 minutes jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
    3. Ajouter les tomates et faire cuire 5 minutes, saler et poivrer puis jeter les petits pois dans la poêle et chauffer juste assez pour les réchauffer. Sevir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    J'adore les recettes simples et rapides à préparer. Celle-ci est vraiment sympa !  -  11 sept. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!