Potage aux cinq légumes

    Ce potage savoureux est une excellente façon de faire manger des légumes aux enfants. Un mélange naturellement goûteux et santé.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2,5 litres d'eau
    • 1 pincée de gros sel
    • 4 carottes, pelées, hachées
    • 1 navet, pelé, en dés
    • 1 brocoli, en bouquets
    • 1 poignée de fèves vertes
    • 3 pommes de terre, pelées, en dés
    • 2 cubes de bouillon de légumes
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faire bouillir l'eau avec le gros sel; une fois l'ébullition atteinte, ajouter les légumes et les cubes de bouillon. Couvrir et laisser mijoter environ 40 minutes, à feu moyen-doux.
    2. Une fois les légumes bien tendres, retirer environ 2 tasses d’eau (ou plus, si on préfère un potage bien épais). Réduire les légumes et leur bouillon en purée, au mélangeur. Saler et poivrer, au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!