Poêlée de zucchinis

    (1)
    35 minutes

    Le zucchini coloré, les oignons légèrement caramélisés et les herbes de Provence se marient à merveille dans ce plat d'accompagnement parfait pour les viandes ou le poisson.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d'huile d'olive (divisées)
    • 1/2 oignon, haché
    • 4 zucchinis (verts/jaunes), tranchés
    • sel et poivre
    • herbes de Provence

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; y faire dorer l'oignon, 2-3 minutes, puis ajouter les rondelles de zucchini. Faire revenir à feu vif environ 5 minutes; saler, poivrer.
    2. Lorsque les légumes sont bien saisis, ajouter 2 cuillères d'huile d'olive et des herbes de Provence. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 25 minutes à feu doux. Remuer délicatement de temps en temps et surveiller la cuisson.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (2)

    par
    5

    Un bon accompagnement, riche en légumes et couleurs.  -  23 sept. 2010  (Allrecipes France)

    par
    1

    a utilisé des ingrédients différents. J'ai rajouté quelques amandes concassées et le résultat est délicieux et plus gourmand!  -  23 sept. 2010  (Allrecipes France)

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