Pain viennois aux pépites de chocolat

    (3)
    3 heures 10 minutes

    Rien de mieux pour commencer la journée! C'est un plaisir de tous les jours grâce à la machine à pain.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse comble de beurre
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 300 ml de lait
    • 1 1/2 c. à thé de sel
    • 4 1/2 tasses de farine
    • 2 c. à thé levure sèche active
    • 1 tasse (petite) de pépites de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 3h  ›  Temps extra : 5min refroidissement  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Graisser légèrement le bol de la machine à pain.
    2. Réserver les pépites de chocolat au congélateur.
    3. Placer tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre indiqué ci-dessus.
    4. Sélectionner le cycle "pain normal ou brioché" de la machine et choisir la couleur de la croûte.
    5. Au bip de la machine, incorporer le chocolat.
    6. À la fin de la cuisson, patienter 5 minutes avant de démouler le pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!