Côtelettes de porc marinées rapido-presto

    (1)
    25 minutes

    Une recette de côtelettes de porc marinées rapidement dans un mélange aromatique bien relevé, et cuites soit au four ou au barbecue. Un repas rapide, parfait pour les soirs de semaine!


    94 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de ketchup
    • 3 c. à soupe de moutarde
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe d'herbes de Provence
    • sel et poivre
    • 4 côtelettes de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Temps extra : 10min marinage  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un grand plat en pyrex, combiner le ketchup, la moutarde, l'huile d'olive, les herbes de Provence, le sel et le poivre; brasser. Déposer les côtelettes de porc dans le plat et les recouvrir de sauce. Laisser mariner 10 minutes.
    2. Préchauffer le grill du four ou du barbecue.
    3. Cuire la viande environ 3-4 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite en son centre. Servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    1

    J'ai ajouté 1 c à soupe de plus de ketchup et d'huile, poudre d'oignon et poudre d'ail  -  29 sept. 2016

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!