Omelette déguisée en pizza

    J'ai préparé cette omelette un soir où mes enfants me réclamaient de la pizza pour souper. J'ai obtempéré, mais leur ai joué un tour et leur ai préparé ce que j'avais plutôt en tête: une omelette. Ils ont aimé l'idée et toute la famille s'est finalement régalée.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 oeufs
    • 1/2 tasse de gruyère râpé
    • 4 ou 5 tranches de Jambon de Parme
    • 4 ou 5 tomates cerise
    • 3 feuilles de basilic frais ciselé
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Battre les œufs à l'aide d'un fouet pendant 2 min dans un bol; saler et poivrer.
    2. Verser 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et essuyer le surplus d'huile avec un essuie-tout.
    3. Verser les œufs dans la poêle et faire cuire à feu moyen, de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que l'omelette soit bien cuite.
    4. Hors du feu, parsemer l'omelette de gruyère râpé et déposer les tranches de jambon. Ajouter quelques tomates cerises coupées en deux et le basilic ciselé. Remettre 2 minutes sur le feu de manière à ce que le fromage fonde légèrement.
    5. Servir avec une salade verte ou une poêlée de légumes sautés.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!