Escalopes de dinde au cari

    (3)
    15 minutes

    Accompagnez ces escalopes de dinde d'un délicieux riz, et vous obtiendrez un plat complet, savoureux et parfumé. Pour un plat un peu plus liquide, essayez d'utiliser de la crème 35% plutôt que de la crème sure.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 4 escalopes de dinde, coupées en cubes
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de poudre de cari
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 2/3 tasse de crème sure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu vif.
    2. Faire revenir la dinde environ 3 min, jusqu'à ce que la viande soit cuite. Saler et poivrer. Ajouter la poudre de cari et le jus de citron; mélanger. Réduire le feu et laisser cuire 3 minutes.
    3. Hors du feu, incorporer la crème sure, puis remettre sur feu doux pendant 2 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Simple et délicieux ! Tout ce que j'aime ! Je pourrai refaire cette recette régulièrement , MERCI  -  27 août 2014  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!