Tartinade de thon

    (1)
    40 minutes

    Cette tartinade de thon est facile à préparer, et idéale à servir en amuse-gueule, sur des craquelins ou des morceaux pita grillé.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 toasts

    • 1 boîte (170g) de thon
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d'aneth
    • 1 tomate hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 40min 

    1. Égoutter le thon, et l'émietter à la fourchette dans un bol. Ajouter la mayonnaise et mélanger.
    2. Saler, poivrer. Ajouter le jus de citron, l'aneth et la tomate. Mélanger et réfrigérer au moins 30 min.
    3. Servir sur des morceaux de pain grillé ou des craquelins.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Super idee et c'est vrai que c'est vite fait. J'ai mis d'autres herbes comme du persil et de la ciboulette que j'ai dans mon jardn a la place de l'aneth. Excellent !!et super facile  -  02 sept. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!