Tartinade de thon

    (1)
    40 minutes

    Cette tartinade de thon est facile à préparer et idéale à servir en amuse-gueule, sur des craquelins ou des morceaux pita grillé.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 12 toasts

    • 1 boîte (170 g) de thon, égoutté, émietté
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d'aneth frais haché
    • 1 tomate hachée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 30min marinage  ›  Prêt en : 40min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.
    2. Servir sur des morceaux de pain grillé ou des craquelins.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Super idee et c'est vrai que c'est vite fait. J'ai mis d'autres herbes comme du persil et de la ciboulette que j'ai dans mon jardn a la place de l'aneth. Excellent !!et super facile  -  02 sept. 2010  (Allrecipes France)