Brochettes chaudes de fruits marinés

    Cette recette pour le moins originale est délicieuse et plaît à toute la famille. Les fruits marinés et cuits au barbecue sont tout simplement succulents. Utilisez vos fruits préférés.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 ananas coupé en morceaux
    • 1 pomme pelée et coupée en morceaux
    • 1 banane pelée et coupée en rondelles épaisses
    • 1 1/2 tasse de fraises équeuttées et lavées
    • 3 c. à soupe de miel
    • le jus d'un citron
    • 160 g de chocolat à cuisson coupé en morceaux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le barbecue.
    2. Disposer les morceaux de fruits sur des pics à brochettes en bois ou en métal.
    3. Dans un bol, mélanger le miel et le jus de citron; badigeonner les brochettes de fruits de ce mélange.
    4. Cuire les brochettes au barbecue, environ 5 minutes, en retournant les brochettes régulièrement. Elles doivent être légèrement grillées, mais les fruits doivent encore être un peu fermes.
    5. Pendant ce temps, fondre le chocolat au bain-marie.
    6. Mettre les brochettes sur une assiette de service et verser le chocolat fondu dessus. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!