Cette recette pour le moins originale est délicieuse et plaît à toute la famille. Les fruits marinés et cuits au barbecue sont tout simplement succulents. Utilisez vos fruits préférés.
A
Aeroz
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1/2 ananas coupé en morceaux
1 pomme pelée et coupée en morceaux
1 banane pelée et coupée en rondelles épaisses
1 1/2 tasse de fraises équeuttées et lavées
3 c. à soupe de miel
le jus d'un citron
160 g de chocolat à cuisson coupé en morceaux
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Préchauffer le barbecue.
Disposer les morceaux de fruits sur des pics à brochettes en bois ou en métal.
Dans un bol, mélanger le miel et le jus de citron; badigeonner les brochettes de fruits de ce mélange.
Cuire les brochettes au barbecue, environ 5 minutes, en retournant les brochettes régulièrement. Elles doivent être légèrement grillées, mais les fruits doivent encore être un peu fermes.
Pendant ce temps, fondre le chocolat au bain-marie.
Mettre les brochettes sur une assiette de service et verser le chocolat fondu dessus. Servir.