Salade d'épinards et de fraises

    (2)
    10 minutes

    Cette recette de salade d'épinards est sans conteste une des meilleures salades que vous goûterez. Même les enfants adoreront!


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 sac (170 g) de pousses d'épinards frais
    • 1 petite barquette de fraises (environ 250 g)
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 4 c. à soupe d'huile d'olive
    • 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
    • sel et poivre
    • graines de sésame, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Laver, équeuter et couper les fraises en quatre. Les mettre dans un bol avec 1 c. à soupe de sucre. Réserver au réfrigérateur.
    2. Laver et essorer les pousses d'épinards. Les placer dans un bol à salade. Verser l'huile, le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de graines de sésame. Incorporer les fraises et mélanger la salade avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    C'est frais et ça permet de faire le plein de vitamines !  -  18 avr. 2012  (Allrecipes France)

    par
    0

    Un grand classique du bistrot où je vais déjeuner le midi! J'ai essayé aussi avec du vinaigre balsamique !  -  13 sept. 2010  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!