Pommes chaudes à la cannelle

    (1)
    20 minutes

    De simples pommes revenues à la poêle avec un peu de beurre, de cannelle et de miel font un dessert de semaine original et délicieux. Servez-les avec de la crème glacée à la vanille.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre
    • 2 c. à soupe de miel
    • 2 pommes, pelées, cœur retiré, tranchées
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Fondre le beurre dans une poêle. Ajouter le miel, puis incorporer les tranches de pommes; cuire quelques minutes à feu vif. Réduire à feu doux, ajouter la cannelle et cuire encore environ 10 minutes, jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Remuer de temps en temps durant la cuisson.
    2. Servir dans une petite assiette, avec une boule de crème glacée saupoudrée de cannelle, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Super bon et facile à faire! Pour toutes les fans de cannelle comme moi, foncez  -  30 juil. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!