Brochettes de boeuf marocaines

    Ces brochettes de boeuf sont légèrement épicées, et excellentes servies avec des légumes cuits au four ou en papillotte. Ajoutez-y plus d'épices, selon vos goûts. Les brochettes peuvent également être cuites au four.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de boeuf haché
    • 1 c. à soupe de curcuma
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • poivre de Cayenne au goût
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
    2. Dans un grand bol, combiner le boeuf haché, le curcuma, la cannelle, le poivre de Cayenne et l'huile d'olive. Saler et poivrer légèrement.
    3. Façonner des petites boules allongées avec le mélange de viande.
    4. Enfiler les morceaux de viande sur des brochettes; cuire au barbecue environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
    5. Parsemer de coriandre fraîche et servir les brochettes chaudes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!