Légumes poêlés aux amandes

    Encore une improvisation avec ce que j'avais dans mon frigo. Le résultat est vraiment bien. C'est aussi une bonne idée pour l'apéro.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse comble de riz
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon émincé
    • 1 boîte de fèves vertes, égouttées
    • 1 boîte de maïs en grains, égoutté
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 c. à soupe comble d'amandes effilées
    • 1 c. à soupe de crème 35%
    • 1 c. à soupe de poudre de cari

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire le riz en suivant les indications portées sur l'emballage. Égoutter et réserver.
    2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu vif, ajouter l'oignon et cuire 3 minutes en remuant. Ajouter le riz et cuire 2 minutes. Baisser le feu, ajouter le cari, mélanger et cuire 2 minutes. Ajouter les fèves et le maïs; mélanger. Ajouter la crème et les amandes effilées. Saler, poivrer et laisser cuire de 3 à 4 minutes. Surveiller la cuisson: les légumes doivent être chauds mais ne doivent pas coller à la poêle.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!