Chaussons ouverts aux pêches

    Ces chaussons aux pêches sont très rapides à préparer et se dévorent en un rien de temps. Les petits comme les grands en raffolent. Servez-les chauds avec une boule de crème glacée à la vanille.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (796 ml) de pêches au sirop
    • 1 feuille de pâte feuilletée
    • 4 c. à thé de confiture de pêches
    • 1 oeuf
    • 1 peu d'eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Recouvrir de papier d'aluminium une tôle à biscuits.
    2. Dérouler la pâte feuilletée et l'étaler légèrement à l'aide d'un rouleau à pâte. Tailler 4 carrés de taille égale.
    3. Égoutter les morceaux de pêches sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
    4. Placer les carrés de pâte sur la tôle à biscuits. Disposer une c. à thé de confiture au centre de chaque carré de pâte. Positionner en diagonale, le quart des morceaux de pêches sur la confiture, sur chacun des 4 carrés de pâte (partie creuse sur la pâte). Rabattre 2 pointes opposées de la pâte sur les fruits.
    5. Fouetter l'oeuf dans un bol, et ajouter un filet d'eau. Sceller les pointes de pâte en les badigeonnant avec l'oeuf battu.
    6. Cuire au four environ 15 minutes, jusqu'à ce que les chaussons soient dorés. Laisser refroidir avant de manger, ou déguster encore tièdes.

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