Sole au paprika

    (1)
    35 minutes

    Essayez cette recette, simple, rapide et fragrante. Accompagnez-la de riz basmati, pour un repas complet et santé.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 6 filets de sole
    • sel et poivre
    • paprika
    • 1 oignon haché
    • 3 tomates, en quartiers
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 citron, en rondelles
    • persil séché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Dans un plat à gratin, verser 2 c. à soupe d'huile d'olive. Déposer les filets de sole dans le plat; saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
    3. Déposer l'oignon haché et les quartiers de tomates par-dessus le poisson. Verser 2 c. à soupe d'huile d'olive sur les filets de sole et déposer une rondelle de citron sur chaque filet, puis saupoudrer d'un peu de persil.
    4. Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et s'effiloche facilement à la fourchette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    2

    Super bon! La sole se marie à merveille avec le paprika et les tomates au four donnent de la légéreté à l'ensemble. Et en plus c'est hyper rapide à faire. Que du +++  -  22 sept. 2010  (Allrecipes France)

    Collections de recettes similaires