Pennes aux légumes

    50 minutes

    Une recette peu calorique au goût frais et léger. Des pâtes garnies d'un mélange de tomates, ail, amandes grillées, épinards et roquette.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse d'amande éffilées
    • 1 paquet (450-500g) de pennes
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 2 gousses d'ail, hachées
    • 350 g de tomates cerises, en moitiés
    • 1 poignée de roquette, lavée essorée
    • 1 poignée d'épinards, lavés essorés
    • sel et poivre du moulin
    • 1 1/2 tasse de feta émietté

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faire griller les amandes dans une poêle chauffée à sec; réserver.
    2. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet; égoutter.
    3. Chauffer l'huile dans une sauteuse; y faire revenir l'ail et les tomates, 2 minutes à feu vif, puis ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson quelques minutes en remuant. Retirer du feu, ajouter la roquette et les épinards, assaisonner de sel et poivre et servir parsemé d'amandes et de morceaux de feta émietté.

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