Pennes aux légumes verts

    C'est une recette idéale pour la ligne car très peux calorique (400/personne)


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse d'amande éffilées
    • 1 poignée de pousses d'épinards
    • 1 poignée de roquette
    • 1 paquet (450-500g) de pennes
    • 2 gousses d'ail
    • 350 g de tomates cerises
    • 6 c. à thé d'huile d'olive
    • sel et poivre du moulin
    • 1 1/2 tasse de feta émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Faire griller les amandes dans une poêle chauffée à sec; réserver.
    2. Laver, essorer et sécher les pousses d'épinards ainsi que la roquette.
    3. Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet; égoutter.
    4. Peler et hacher les gousses d'ail. Couper les tomates cerises en deux. Chauffer l'huile dans une sauteuse; y faire revenir l'ail et les tomates, 2 minutes à feu vif, puis ajouter les pâtes et poursuivre la cuisson quelques minutes en remuant.
    5. Retirer du feu, ajouter la roquette et les pousses d'épinards, assaisonner de sel et poivre, et servir parsemé d'amandes et de morceaux de feta émietté.

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