Une recette de spaghetti vraiment facile à préparer, peu calorique. Parfaite pour les soirs de semaine, quand on n'a pas trop envie de se forcer.
J
juliedeaix
2 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
300 g de spaghetti non cuit
2 petites bottes d'asperges
1 citron
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de cerfeuil haché
sel au goût
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 35min › Prêt en : 45min
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et y cuire les spaghetti selon les indications trouvées sur l'emballage.
Pendant ce temps, laver les asperges. Faire bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et y plonger les asperges; cuire quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes. Égoutter et retirer la partie dure du pied, en les coupant environ au tiers. Ne garder que la partie avec la pointe.
Presser le jus de la moitié du citron et râper le zeste du citron au complet.
Quand le spaghetti est cuit, le combiner, dans une poêle, avec les asperges et l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Chauffer en remuant quelques minutes. Ajouter le cerfeuil haché, remuer et servir aussitôt. Saler et poivrer au goût.