Recette de canard confit délicieux.
J'ai essayé cette semaine et c'était bien moelleux, j'ai ajouté d'autres pommes autour du canard. La peau était bien craquantes avec le miel. A refaire pour un repas entre amis! - 03 sept. 2010 (Allrecipes France)
Grany, merci pour votre questions ! Nous n’avons pas réussi à joindre cet utilisateur, mais il nous semble que 130°C soit plus raisonnable si la cuisson dure 2 heure 30 ou 3 heures. Nous ce que nous recommanderions, c’est de préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7), d’enfourner le canard et de le faire dorer pendant 1 dizaine de minute, puis de ramener le four à 130°C et de laisser cuire le canard à 130°C pendant environ 2h30 – 3 heures, éventuellement sous une feuille de papier aluminium pour qu’il ne se dessèche pas, ou alors en l’arrosant très régulièrement. Il cuira alors tout doucement et sera confit, comme le suggère Moustik78. - 24 févr. 2014 (Allrecipes France)