Croquettes de vrai crabe

    (42)

    Ces croquettes sont simples et sans mélanges d'épices qui cachent le goût du crabe. C'est une recette familiale depuis des générations.


    23 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de mélange à pâte Bisquick®
    • 1 c. à soupe de moutarde préparée
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 1 œuf battu
    • 1 c. à soupe de persil frais, haché
    • 1 lb de viande de crabe cuite, émiettée
    • 3 tasses d’huile végétale à friture

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger 3 c. à soupe de mélange , la moutarde, la mayonnaise, l’œuf et le persil. Incorporer le crabe. Former des galettes de 3 pouces.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen ou moyen-vif. Il devrait y avoir assez d’huile pour atteindre la mi-hauteur des galettes. Une fois l’huile chaude, placer les galettes dans la poêle. Faire frire environ 8 minutes de chaque côté. Si elles brunissent trop vite, réduire la température. Égoutter sur du papier essuie-tout et servir immédiatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (42)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires