Pâtes au pesto des soirs de semaine

    (127)

    La simplicité même. C'est le plat de pâtes qu'il vous faut pour les soirs de semaine pressés. Du pesto, du Parmesan, de l'huile d'olive, de l'oignon, des pâtes longues et voilà!


    126 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 2 1/2 c. à soupe de pesto
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de Parmesan
    • 1 pqt (450 g) de pâtes longues
    • sel au goût
    • poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée. Égoutter.
    2. Pendant ce temps, chauffer l’huile dans une casserole à feu moyen-doux. Ajouter le pesto, l’oignon, le sel et le poivre. Cuire 5 minutes, ou jusqu’à tendreté de l’oignon.
    3. Dans un grand bol, mélanger le pesto avec les pâtes. Incorporer le Parmesan et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (127)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!