Bruschettas aux crevettes et à la mangue

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    Des bruschettas crevettes, mangue et Brie. Une entrée parfaite pour un barbecue d'été. De la mangue en conserve tranchée peut faire l'affaire, si les mangues fraîches sont difficiles à trouver.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 lb de crevettes hachées
    • 2 tasses de mangue coupée en petits dés
    • 1/4 tasse d’oignon vert, haché
    • 1/2 tasse de jus de lime
    • 2 c. à soupe de miel, plus ou moins
    • 1 c. à thé de poivre de cayenne
    • 1 fromage Brie rond, tranché
    • 1 baguette de pain (1 lb) tranchée

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, mélanger les crevettes, la mangue et l’oignon vert. Mettre de côté.
    2. Dans un autre bol, battre ensemble le jus de lime, le miel et le poivre de cayenne, en raclant bien les bords et le fond du bol pour bien incorporer le miel. Verser sur les crevettes. Couvrir et réfrigérer 30 minutes.
    3. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    4. Disposer les tranches de pain sur une tôle à biscuits. Garnir chaque morceau de pain d'une tranche de Brie.
    5. Cuire au four environ 5 minutes, ou jusqu’à ce que le pain soit légèrement grillé et le fromage mou. Garnir chaque tranche de pain d’une cuillerée de mélange aux crevettes.

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