Les œufs farcis au cari de Kim

    (20)
    1 heure

    Ajoutez une touche de poudre de cari aux habituels œufs farcis à la mayonnaise et à la moutarde. Le résultat est succulent et ça fait changement!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à soupe de relish
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • paprika

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Pour refroidir plus rapidement, rincer les œufs sous l’eau froide. Peler. Couper les œufs en deux, à l’horizontale et mettre les jaunes dans un bol. Écraser à la fourchette.
    3. Incorporer la mayonnaise, la moutarde, la poudre de cari, le persil, la relish et le poivre. Bien mélanger. Farcir les blancs d’œufs avec ce mélange. Garnir de paprika. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (20)