Les œufs farcis au cari de Kim

    (19)

    Ajoutez une touche de poudre de cari aux habituels œufs farcis à la mayonnaise et à la moutarde. Le résultat est succulent et ça fait changement!


    13 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
    • 1 c. à thé de poudre de cari
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • 1 c. à soupe de relish
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre les œufs dans une casserole et couvrir d’eau froide. Porter à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Pour refroidir plus rapidement, rincer les œufs sous l’eau froide. Peler. Couper les œufs en deux, à l’horizontale et mettre les jaunes dans un bol. Écraser à la fourchette.
    3. Incorporer la mayonnaise, la moutarde, la poudre de cari, le persil, la relish et le poivre. Bien mélanger. Farcir les blancs d’œufs avec ce mélange. Garnir de paprika. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!