La minestrone de Ken

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    La minestrone tout ce qu'il y a de classique, avec des légumineuses, des haricots verts, toutes sortes de bons légumes et quelques fines herbes séchées.


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    Ingrédients
    Portions: 7 

    • 2 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 c. à soupe d'ail émincé
    • 1 oignon tranché finement
    • 2 grosses carottes en dés
    • 1 conserve (796 ml) de tomates étuvées à l’italienne
    • 1 conserve (540 ml) de haricots blancs
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges
    • 1 conserve (540 ml) de haricots verts coupés, égouttés
    • 1 petit zucchini tranché
    • 1/4 c. à thé de persil séché
    • 1 pincée de basilic séché
    • 1 pincée d'origan séché
    • 1 pincée d’assaisonnements à l’italienne
    • 2 feuilles de laurier
    • 2 c. à soupe de concentré de bouillon de poulet végétarien
    • 1 pincée de poivre de cayenne

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’ail, l’oignon et les carottes. Faire revenir environ 5 minutes.
    2. Ajouter les tomates et leur jus, les haricots blancs et les haricots rouges. Remplir les boîtes de conserve d’eau et ajouter cette eau dans la casserole. Incorporer les haricots verts et le zucchini. Ajouter le persil, le basilic, l’origan, les assaisonnements à l’italienne, les feuilles de laurier, le concentré de bouillon et le poivre de cayenne. Bien mélanger. Porter à ébullition, puis réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter 30 minutes.

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