Champignons farcis à la saucisse et au fromage

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    Ces champignons farcis à la saucisse et au fromage à la crème sont toujours très populaires dans les partys. On me demande fréquemment la recette.


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 350 g de chair à saucisse
    • 18 champignons frais
    • 1 3/4 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 3/4 tasse de chapelure sèche
    • 1 tasse de vin rouge

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Mettre la chair à saucisse dans une grande poêle. Cuire à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Égoutter et mettre de côté.
    2. Préchauffer le four à 325°F (165°C).
    3. Nettoyer les champignons. Retirer les pieds et les hacher.
    4. Dans un bol moyen, mélanger doucement les pieds de champignons, le fromage à la crème et la chapelure. Incorporer la chair à saucisse cuite et 1/4 tasse de vin rouge.
    5. Avec une cuillère, farcir les champignons de ce mélange, puis les disposer dans un plat allant au four. Arroser avec le reste de vin rouge.
    6. Cuire au four 25-30 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.

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