C'est tout simple: faites cuire et refroidir des pâtes, hachez du saumon fumé, tranchez quelques légumes, râpez du fromage et mettez tout ça dans un grand bol. C'est prêt!
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BLUEYEDFRENCHGIRL
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Ingrédients
Portions: 4
1 pqt (225 g) de pâtes farfalle
2 c. à soupe d’huile d’olive extra-vierge
1/2 lb de concombre tranché
225 g de saumon fumé, haché
1 grosse tomate tranchée
1 petit poivron rouge, en juliennes
sel et poivre au goût
1/2 tasse de fromage Monterey Jack râpé
1/2 tasse de vinaigrette au fromage bleu, faible en gras
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 10min › Temps extra : 30min réfrigération › Prêt en : 55min
Porter à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée et y mettre les farfalle. Cuire de 8 à 10 minutes. Égoutter et rincer les pâtes sous l’eau froide. Transférer dans un bol et mélanger doucement avec l’huile d’olive. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes.
Disposer les tranches de concombres autour des pâtes, le long des parois du bol. Sur les pâtes disposer le saumon fumé, les tomates et le poivron. Saler et poivrer. Garnir de fromage râpé et de vinaigrette.