Ces fantastiques champignons farcis sont remplis d'un mélange de saucisse de dinde émiettée et de fromage à la crème. Même ceux qui n'aiment pas les champignons les aiment!
C
CAROLINENOW
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Ingrédients
Portions: 5
5 champignons Portobello
1 saucisse de dinde, boyau retiré
3 gousses d’ail pelées et hachées
1 c. à soupe d’ail broyé
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
1 c. à thé de poivre
1/2 tasse de chapelure assaisonnée
1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
2 c. à soupe de Parmesan râpé
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 40min › Prêt en : 1h10min
Retirer les pieds des champignons. Disposer les capuchons, tête en bas, sur une tôle à biscuits. Hacher les pieds et mettre de côté.
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire cuire la saucisse 15 minutes, en la retournant souvent, jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rose à l’intérieur. Égoutter le gras et hacher la saucisse.
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les pieds de champignons, la saucisse hachée, l'ail haché, l’ail broyé, le poivre de cayenne, le poivre et la chapelure. Cuire en brassant de 5 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que la chapelure commence à dorer. Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes. Transférer dans un bol moyen.
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Incorporer le fromage à la crème et le Parmesan au mélange d epieds de champignons. Bien combiner. Farcir les capuchons de champignons avec ce mélange.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que lafarce soit légèrement dorée.