Bouchées de saumon frit à l’indienne

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    Le saumon est un aliment versatile, très nutritif et pratique parce qu'il se congèle bien. Cette recette à la mode indienne est rapide et peut se manger en amuse-gueules ou en repas léger, avec une salade. Elle peut se faire avec du poisson blanc également.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à thé de poivre de cayenne (ou moins)
    • 1/2 c. à thé de curcuma
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 lb de filets de saumon coupés en cubes de 1 po
    • 2 c. à thé de fécule de maïs
    • 1/2 tasse d’huile à friture

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 15min repos  ›  Prêt en : 30min 

    1. Mélanger le poivre de cayenne, le curcuma et le sel dans un bol. Ajouter le saumon et bien l’enrober d’épices. Laisser reposer 15 minutes.
    2. Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen-vif. Pendant que l’huile chauffe, saupoudrer le saumon de fécule de maïs et brasser doucement pour enrober.
    3. Cuire le saumon dans l’huile chaude environ 1 minute de chaque côté.

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