Saumon aigre-doux

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    Faites mariner des filets de saumon dans un mélange de sauce Worcestershire, de moutarde, de cassonade et d'ail et vous obtiendrez un repas délicieusement sucré-salé pour un minimum d'effort.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
    • 2 c. à soupe de moutarde au miel
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 lb de filets de saumon

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Mélanger le beurre fondu, l’huile végétale, la sauce Worcestershire, la moutarde au miel, la cassonade et la poudre d’ail. Fouetter ensemble. Mettre 2 c. à soupe de ce mélange de côté. Disposer le saumon dans un plat et verser le reste de marinade par-dessus. Couvrir et réfrigérer pendant 45 minutes.
    2. Préchauffer le gril du four et placer la grille du four à 5 po de l’élément chauffant.
    3. Faire griller le saumon sous le gril pendant 12 minutes en badigeonnant avec la marinade réservée. Le saumon est prêt quand il s’émiette facilement à la fourchette.

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