Pain aux bananes de mon enfance

    (25)
    1 heure 10 minutes

    C'est une recette de pain aux bananes que mon professeur faisait à l'école quand j'étais toute petite. Depuis, c'est toujours celui que je fais.


    31 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/4 tasse de margarine ramollie
    • 1 tasse de sucre
    • 1 œuf
    • 1 ½ tasse de bananes écrasées
    • 1/4 tasse de lait sûri
    • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 ½ tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Défaire en crème la margarine avec le sucre et le sel. Incorporer l’œuf. Ajouter les bananes et le lait, puis la farine et le bicarbonate, en brassant juste assez pour combiner le tout. Verser la pâte dans un moule à pain graissé et fariné.
    2. Cuire au four 325°F (165°C) pendant 45-60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Commentaires en français (1)

    carolyna
    par
    0

    merveilleuse recette , merci Jessica M., ma famille l'adore avec des raisins secs, des noix ou des cacahuètes.  -  02 juil. 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!