Des ingrédients simples et faciles à trouver (saumon, vinaigrette, oignon verts, épinards) sont réunis ensemble pour faire de délicieux sandwiches grillés.
T
Tracy X
6 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
1 conserve de saumon égoutté et émietté
3 c. à soupe de vinaigrette Mille-îles
1 oignon vert, haché
4 tranches de pain de blé entier, grillées
20 feuilles d’épinards frais
Étapes de préparation Préparation : 10min › Temps extra : 15min réfrigération › Prêt en : 25min
Mettre le saumon et la vinaigrette dans un bol et écraser à la fourchette pour combiner.
Incorporer l’oignon vert, couvrir et réfrigérer environ 15 minutes.
Pour faire les sandwiches, mettre 5 feuilles d’épinards sur 2 tranches de pain en les couvrant bien. Étendre la moitié du mélange de saumon sur chacune de ces 2 tranches. Garnir de 5 autres feuilles d’épinards. Placer les 2 autres tranches de pain par-dessus pour faire 2 sandwiches.