Sandwiches saumon-épinards

    (7)

    Des ingrédients simples et faciles à trouver (saumon, vinaigrette, oignon verts, épinards) sont réunis ensemble pour faire de délicieux sandwiches grillés.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 conserve de saumon égoutté et émietté
    • 3 c. à soupe de vinaigrette Mille-îles
    • 1 oignon vert, haché
    • 4 tranches de pain de blé entier, grillées
    • 20 feuilles d’épinards frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 15min réfrigération  ›  Prêt en : 25min 

    1. Mettre le saumon et la vinaigrette dans un bol et écraser à la fourchette pour combiner.
    2. Incorporer l’oignon vert, couvrir et réfrigérer environ 15 minutes.
    3. Pour faire les sandwiches, mettre 5 feuilles d’épinards sur 2 tranches de pain en les couvrant bien. Étendre la moitié du mélange de saumon sur chacune de ces 2 tranches. Garnir de 5 autres feuilles d’épinards. Placer les 2 autres tranches de pain par-dessus pour faire 2 sandwiches.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!