Si vous êtes amateur de champignons farcis, vous devez essayer cette recette. Les champignons remplis d'un mélange de crabe, de crevettes et de fromage fondent dans la bouche.
v
T
Terri C
86 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 tasse de fromage à la crème ramolli
1 jaune d’œuf
1 c. à soupe de chapelure à l’italienne
1 oignon vert, haché
1 c. à soupe de jus de citron
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 c. à thé de poudre d’ail
1 pincée de sel et de poivre
1 boîte (120 g) de crabe égoutté
1 boîte (106 g) de petites crevettes égouttées
12 gros champignons blancs, pieds retirés
1 tasse de chapelure à l’italienne
Étapes de préparation Préparation : 30min › Cuisson : 15min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
Dans le bol d’un robot culinaire, combiner le fromage à la crème, le jaune d’œuf, 1 c. à soupe de chapelure, l’oignon vert, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, le sel et le poivre; mixer jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer le crabe et les crevettes et farcir les champignons avec ce mélange. Passer les champignons dans le reste de chapelure.
Cuire au four de 12 à 14 minutes. En fin de cuisson, faire griller les champignons quelques minutes à broil, jusqu’à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.