Champignons farcis aux fruits de mer

    (93)

    Si vous êtes amateur de champignons farcis, vous devez essayer cette recette. Les champignons remplis d'un mélange de crabe, de crevettes et de fromage fondent dans la bouche. v


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de fromage à la crème ramolli
    • 1 jaune d’œuf
    • 1 c. à soupe de chapelure à l’italienne
    • 1 oignon vert, haché
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 pincée de sel et de poivre
    • 1 boîte (120 g) de crabe égoutté
    • 1 boîte (106 g) de petites crevettes égouttées
    • 12 gros champignons blancs, pieds retirés
    • 1 tasse de chapelure à l’italienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier d’aluminium.
    2. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner le fromage à la crème, le jaune d’œuf, 1 c. à soupe de chapelure, l’oignon vert, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, le sel et le poivre; mixer jusqu’à ce que le tout soit bien combiné. Incorporer le crabe et les crevettes et farcir les champignons avec ce mélange. Passer les champignons dans le reste de chapelure.
    3. Cuire au four de 12 à 14 minutes. En fin de cuisson, faire griller les champignons quelques minutes à broil, jusqu’à ce que le dessus soit doré et bouillonnant.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (93)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!