Tout simplement délicieux! Vous pouvez remplacer les bananes par de la compote de pomme ou de la purée de citrouille pour de savoureuses variantes.
L
Libby
1226 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 15
1/2 tasse de margarine ramollie
1 tasse de sucre
2 œufs
1 1/2 tasse de bananes écrasées
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 1h › Prêt en : 1h15min
Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à pain.
Défaire en crème la margarine avec le sucre, jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Ajouter les œufs, en battant, puis les bananes. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude et brasser juste assez pour combiner le tout.
Verser la pâte dans le moule préparé. Faire cuire au four pendant environ 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Démouler et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.