C’est le meilleur pain aux bananes!

    (1379)
    1 heure 15 minutes

    Tout simplement délicieux! Vous pouvez remplacer les bananes par de la compote de pomme ou de la purée de citrouille pour de savoureuses variantes.


    1207 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1/2 tasse de margarine ramollie
    • 1 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 1/2 tasse de bananes écrasées
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser et fariner un moule à pain.
    2. Défaire en crème la margarine avec le sucre, jusqu’à obtention d’un mélange lisse. Ajouter les œufs, en battant, puis les bananes. Incorporer la farine et le bicarbonate de soude et brasser juste assez pour combiner le tout.
    3. Verser la pâte dans le moule préparé. Faire cuire au four pendant environ 60 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Démouler et laisser refroidir. Conserver au réfrigérateur ou au congélateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1379)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!