Soupe repas végé

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    Une soupe végétarienne pleine de légumes: pommes de terre, carottes, céleri, oignon, ail... Elle contient aussi des légumineuses et des pâtes.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 5 pommes de terre pelées, en cubes
    • 5 carottes hachées
    • 4 branches de céleri hachées
    • 1 oignon sucré, haché
    • 3 gousses d’ail hachées
    • 1 conserve (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 conserve (540 ml) de haricots rouges, rincés et égouttés
    • 1 3/4 tasse de bouillon de légumes
    • 6 tasses d’eau
    • 3 c. à soupe de basilic frais, haché
    • 2 c. à soupe d’origan frais, haché
    • 1 c. à soupe de sel
    • 2 tasses de macaroni non-cuit

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole à feu moyen. Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri, l’oignon et l’ail. Incorporer la pâte de tomate, les haricots, le bouillon et l’eau. Ajouter le basilic, l’origan et le sel. Cuire en brassant de temps en temps, pendant 30 minutes, ou jusqu’à tendreté des légumes.
    2. Ajouter le macaroni non-cuit et poursuivre la cuisson 10 minutes.

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