Savoureux burgers de saumon citronné

    (347)

    Une façon rapide, délicieuse et nutritive de préparer le saumon en conserve. Vous pouvez faire la recette avec ou sans la sauce. Servez les galettes seules avec une salade, ou dans un pain hamburger.


    298 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (418 g) de saumon, égoutté
    • 2 œufs
    • 1/4 tasse de persil frais, haché
    • 2 c. à soupe d’oignon haché finement
    • 1/4 tasse de chapelure à l’italienne
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1 pincée de flocons de piment
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 c. à soupe de mayonnaise légère
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 pincée de basilic séché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 12min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol moyen, mélanger le saumon, les œufs, le persil, l’oignon, la chapelure, 2 c. à soupe de jus de citron, 1/2 c. à thé de basilic et les flocons de piment. Former 6 boulettes.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y cuire les boulettes 4 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
    3. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, 1 c. à soupe de jus de citron et une pincée de basilic. Se servir de cette sauce dans les burgers.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (347)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!