Incroyables champignons farcis aux crevettes

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    Ma mère prépare ces petites bouchées pour chaque réunion de famille et il n'en reste jamais. Le mélange champignons, crevettes et fromage à la ciboulette et à l'oignon est sublime.


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 20 gros champignons blancs, pieds retirés
    • 1 conserve (115 g) de petites crevettes rincées, égouttées et hachées
    • 1/2 tasse de fromage à la crème ciboulette et oignon
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1 pincée de poudre d’ail
    • 1 jet de sauce piquante
    • 3/4 tasse de fromage Romano râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Graisser légèrement un plat rectangulaire allant au four. Remplir une casserole d’eau et y faire mijoter les champignons à feu moyen pendant 2 minutes. Retirer les champignons de l’eau avec une cuillère trouée, égoutter et laisser refroidir sur du papier essuie-tout, cavité vers le haut, pendant environ 15 minutes.
    2. Pendant ce temps, mélanger les crevettes, le fromage à la crème, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail et la sauce piquante. Farcir les capuchons de champignons avec ce mélange et les disposer, tête en bas, dans le plat préparé. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures pour que les saveurs de mêlent bien.
    3. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Découvrir le plat et cuire au four environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant.

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